sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Feijão (só grãos) cozido
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Corte os legumes, após frite os temperos e coloques os legumes, coloque água quente, o feijão e deixe cozinhar. Após estar quase cozido coloque o macarrão, após o cozimento coloque a couve deixe cozinhar e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 186,99 kcal
  • Carboidratos 28,63 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,57 g
  • Sódio 411,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;