Jiló

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Jiló

Ingredientes de: Jiló (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 9,0 unidades médias de Jiló cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló

Colocar na panela o azeite o alho e a cebola, deixar dourar sem queimar, acrescentar os jilos, temperar com sal e pimenta do reino moda, adicionar a água, deixar os jilos com a panela meia tampa durante uns 15 minutos aproximadamente, mexer de vez em quando para não grudar.

Informações Nutricionais de Jiló

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 43,55 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 303,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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