Sopa Legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Sopa Legumes com frango

Ingredientes de: Sopa Legumes com frango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 250,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 170,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes com frango

corte em pedaços pequeninos todos os legumes. coloque na panela de pressão um caldo de galinha, as cochas de frango e os legumes (se gostar pode adicionar cebola), encha a panela de agua, até tres dedos apos cobrir os alimentos, e deixe na pressão, conte 15 minutos apos ferver,desligue e esta pronto.
Para dar um sabor mais gostoso vc pode amassar um pouco os legumes. só para o caldo da sopa ficar mais grosso.

Informações Nutricionais de Sopa Legumes com frango

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 157,85 kcal
  • Carboidratos 29,46 g
  • Proteínas 7,96 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 540,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;