Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: misture a farinha de trigo, os ovos inteiros, a margarina e uma pitada de sal, amasse tudo ligeiramente e leve à geladeira por 30 minutos. Abra metade da massa em forma redonda de 25 cm. Recheio: Refogue a cebola no óleo, acrencente o tomate picado e o frango cozido desfiado, deixe secar a água. Desligue e coloque o requeijão, despeje sobre a massa aberta. Abra a outra metade da massa e cubra o recheio. Faça furinhos na massa com um palito de dente. Pincele com gema e asse por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 226,09 kcal
  • Carboidratos 21,60 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 9,78 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 182,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;