Frango Assado Crocante

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Frango Assado Crocante

Ingredientes de: Frango Assado Crocante (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado Crocante

1. Misturar em um prato fundo , a maionese , o creme de leite e o limão 2. Misturar a farinha de rosca, o queijo ralado e o tempero 3. Limpar o frango e retirar o excesso de pele e gordura 4. Passar cada pedaço de frango na mistura de maionese e a seguir na mistura de farinha. 5. Coloque na assadeira 6 . Repita para todas os pedaços 7. Cobrir com papel alumínio e levar o forno , Pré aquecido. 8. Deixe assando até que os pedaços fiquem macios 9. Retire o papel alumínio e deixe dourar. 10. sirva quente com salada verde.

Informações Nutricionais de Frango Assado Crocante

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 368,00 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 25,38 g
  • Gorduras Totais 20,34 g
  • Gord. Saturadas 6,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 393,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;