BOLO BEM CASADO

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
BOLO BEM CASADO

Ingredientes de: BOLO BEM CASADO (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BEM CASADO

Em uma batedeira, bata os ovos
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OvosOs ovos de galinha são recursos básicos na preparação de pratos tanto na gastronomia ocidental quanto na oriental. Por ser tão importante na alimentação e também responsável pela reprodução de inúmeras espécies, criaram-se muitas lendas sobre o alimento.
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até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

Informações Nutricionais de BOLO BEM CASADO

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 174,34 kcal
  • Carboidratos 30,63 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 67,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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