Repolho roxo cozido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Repolho roxo cozido

Ingredientes de: Repolho roxo cozido (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo cozido

Corte o repolho em tiras finas. Em uma panela leve a margarina para a margarina para aquecer. Coloque o repolho e mexa até envolvê-lo bem na margarina. Acrescente o leite e deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Informações Nutricionais de Repolho roxo cozido

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 33,62 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 33,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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