Canjica

tempo de preparo

Preparo

170 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Canjica

Ingredientes de: Canjica (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Deixe a canjica com a canela de molho em 6 xícaras de água por pelo menos 1 hora. Cozinhe em panela de pressão por 60 minutos. Verifique se está bem macia. Acrescente o leite e deixe ferver por uns 20 minutos. Coloque o leite condensado e misture bem. Retire uma concha da canjica e duas conchas do caldo e bata no liquidificador. Volte esse creme para a panela e deixe ferver por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 172,49 kcal
  • Carboidratos 33,98 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 44,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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