Peixe no alumínio

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Peixe no alumínio

Ingredientes de: Peixe no alumínio (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 fatia média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe no alumínio

• Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta-do-reino. Deixe descansar 15 minutos. • Numa vasilha a parte, misture a manteiga, o alho, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. • Retire os filés do tempero e escorra bem. Besunte-os com a manteiga misturada às ervas. • Corte 6 retângulos de papel alumínio em que caiba um filé. • Em cada um, coloque um filé de peixe, uma rodela de tomate e uma folha de manjericão. • Arranje-os numa fôrma e leve-os para assar por 20 minutos. • Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco e legumes.

Informações Nutricionais de Peixe no alumínio

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 153,05 kcal
  • Carboidratos 3,30 g
  • Proteínas 17,77 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 100,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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