sufle de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
sufle de frango

Ingredientes de: sufle de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de frango

1. Coloque o frango no processador. 2. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas finas a gosto. 3. Aqueça o leite sem ferver e acrescente as gemas. Misture com a carne. 4. Bata as claras em neve e acrescente ao preparado anterior, sem bater muito. 5. Coloque a mistura no forno em temperatura media por 30 minutos.

Informações Nutricionais de sufle de frango

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 137,69 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 15,08 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 299,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;