MISTURE A GELATINA SEM SABOR COM 45 ML DE AGUA FRIA E DEIXE HIDRATAR POR ALGUNS MINUTOS, LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS EM POTENCIA ALTA E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADORO O IOGURTE, A ESSENCIA DE BAUNILHA, O ADOÇANTE, A AGUA E O LEITE EM PÓ. POR ULTIMO ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA MAIS UM POUCO, DIVIDA EM 8 PORÇÕES, E LEVE PARA GELAR, PODE SER COMIDO SÓ, OU COM AMEIXA EM CALDA, QUE PODE-SE FAZER EM CASA FERVENDO UM POUCO DE AMEIXA SECA PRETA, COM AGUA E ADOÇANTE, ACRESCENTA-SE UM CALICE DE VINHO TINHO, FERVE-SE ATÉ A AMEIXA COZINHAR, COLOCA-SE NUM VIDRO E GUARDA-SE NA GELADEIRA, ESTAS AMEIXAS PRESTAM-SE PARA COMER COM OS PUDINS OETKER, MANJAR E COM ESTE DE IOGURTE, FICA MUITO BOM, E =É 1 PONTO PARA 3 AMEIXAS
Gramas por Porção: 65 g
Informações nutricionais oferecidas por