omelete diferente

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
omelete diferente

Ingredientes de: omelete diferente (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete diferente

Refogar a linguiça no azeite, juntar a cebola, o alho e o tomate. Acrescentar a cenoura ralada e o repolho. Bater os ovos, juntar salsinha, cebolinha, orégano e sal. Junte 1/2 cs de fermento em pó, 4 cs de água. Coloque sobre os legumes, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Quando estiver quase pronto, pique o queijo e o presunto e coloque sobre o omelete. Corte em 6 pedaços e deixe repousar por 2 minutos. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de omelete diferente

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 113,83 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 199,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;