torta napolitana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
torta napolitana

Ingredientes de: torta napolitana (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta napolitana

Misture a farinha o fermento e o açúcar,mexa bem,acrescente o sal,o óleo,e água morna para dar o ponto na massa.A massa fica bem mole coloca numa assadeira grande,deixa descansar até dobrar de tamanho.Enquanto espera,prepara um molho de tomate bem gostoso e coloca a sadinha amassada.Leva a massa no forno até ficar pré assada,retira de forno coloca o molho de sardinha e retorna ao forno para assar até ficar torradinha ou conforme o gosto.Uma delícia!

Informações Nutricionais de torta napolitana

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 137,91 kcal
  • Carboidratos 21,89 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 209,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;