Panqueca abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Panqueca abobrinha

Ingredientes de: Panqueca abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,5 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca abobrinha

Bata no liquidificador 1 ovo, 1 copo de leite e 1/2 copo de maisena e 1/2 de aveia, sal a gosto. Coloque a massa na frigideira, vire dos dois lados. Recheio Corte a abobrinha em pedaços, refogue e tempere. Adicione um copo de leite com um pouco de maisena até engrossar. Recheie as panquecas e cubra com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Panqueca abobrinha

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 167,11 kcal
  • Carboidratos 25,41 g
  • Proteínas 5,90 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 231,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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