BOLO DE CENOURA PRATICO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
BOLO DE CENOURA PRATICO

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA PRATICO (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA PRATICO

Bater no liquidificador os ovos, oleo, acucar, a cenoura, sal se ficar pastosa para firme a coloque meio copo de agua. Em uma tijela coloque a farinha e o fermento. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA PRATICO

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 134,31 kcal
  • Carboidratos 23,48 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 62,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;