Salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Salada de berinjela

Ingredientes de: Salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

pique todos os ingredientes, menos o azeite e coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. Asse em forno médio por cerca de 30 min. Depois de assado, coloque numa travessa e acrescente o azeite. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 81,27 kcal
  • Carboidratos 10,33 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 220,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;