Rocambole de chocolate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Rocambole de chocolate

Ingredientes de: Rocambole de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de chocolate

Prepare a ganache: leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado, até formar um creme liso. Prepare o pão de ló: Bata as claras em neve firme, na batedeira. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Tire da batedeira e junte as gemas. Misture levemente. Acrescente a farinha de trigo peneirando e misture levemente. Coloque na forma untada e asse por 15 a 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro. Espalhe o recheio e enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Rocambole de chocolate

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 185,47 kcal
  • Carboidratos 28,43 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 25,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;