Meu Pudim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Meu Pudim

Ingredientes de: Meu Pudim (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Pudim

Coloque as duas xícaras de açúcar na forma de pudim e dereta em
fogo baixo. Depois pegue uma colher e espalhe em roda da forma.
Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a farinha por 5 minutos.
Depois acrescente o leite condensado e o leite, sem para de
bater, por mais 10 minutos.

Despejar a mistura na forma e cozinhar em banho-maria por 45
minutos. Após cozido e fria a panela, desenforma-ló num
refratário.

Informações Nutricionais de Meu Pudim

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 188,60 kcal
  • Carboidratos 34,36 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 114,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;