Bolo comum

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo comum

Ingredientes de: Bolo comum (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo comum

coloque numa tijela as gemas, a margarina e o açúcar. Mexa até ficar pastoso. Coloque a farinha e o leite e bata até que fique cremoso. Bata as claras em neve. acrescente o fermento e misture. Misture as claras em neve e coloque em uma assadeira untada em forno médio (pré aquecido) por cerca de vinte minutos.

Informações Nutricionais de Bolo comum

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 111,66 kcal
  • Carboidratos 21,48 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 22,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;