Torta de espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

418 g
Torta de espinafre

Ingredientes de: Torta de espinafre (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 80,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

1- Cozinhe as folhas do espinafre bem lavadas em fogo baixo e com um pouco de sal. Depois de cozido, pique-o e reserve. 2- Preparo do molho branco: Doure a farinha de trigo na margarina. Depois, junte o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Montagem: Acrescente o espinafre reservado ao molho branco. Unte uma forma refratária (20X30cm) ou redonda média com margarina, forre com a metade das fatias de pão e regue com a metade do caldo de carne dissolvido em água fervente. Espalhe metade do creme de espinafre, do queijo ralado e da mussarela. Repita esse procedimento e asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por Porção: 418 g

  • Calorias 375,77 kcal
  • Carboidratos 42,89 g
  • Proteínas 24,42 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 7,00 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 10,70 g
  • Sódio 1120,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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