Bolo de Fuba

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Fuba

Ingredientes de: Bolo de Fuba (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fuba

Bata no liquidificador os ovos, acrescente o açucar, o leite, o óleo e bata bem. Vá colocando o fubá aos poucos, depois a farinha de trigo e por último o fermento. Asse em forma untada com margarina, até que fique bem corado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fuba

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 172,42 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 18,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;