Pastelão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Pastelão

Ingredientes de: Pastelão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de oleo de girassol sinhá
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 caixas pequenas de Creme de leite Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão

faça um refogado com a carne moida, cebola, tomate molho , óleo e sal a gosto, depois de pronto misture o creme de leite. Coloque um disco da massa em uma forma , recheie com o refogado e cubra com o queijo, coloque o outro disco e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pastelão

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 237,83 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 14,72 g
  • Gorduras Totais 17,16 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 134,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;