Frite 04 berinjelas (picadinha em cubos com as cascas) e escorra sobre um papel absorvente, reserve. Doure 01 cebola média picada e 01 dente de alho picadinho, com uma colher de azeite e acrescente 04 tomates (sem pele e picadinhos)refogue até murchar. Junte 10 azeitonas verdes picadas, 1/2´xíc. de cheiro verde picadinho, 01 lata de atum light, sal e pimento do reino a gosto, misture bem e reserve. À parte faça um molho branco com 03 xíc. de leite desnatado, 01 colher de margarina light, 02 colheres de amido de milho, sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto (misture oa ingredientes do molho branco até engrossar e reserve. Num refratário grande coloque a berinjela, espalhe o atum refogado com tomates e cubra com o molho branco. Leve ao forno pra gratinar por 15 min. Rende 06 a 08 porções.
Gramas por Porção: 253 g
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