Mexilhão ao escabeche

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Mexilhão ao escabeche

Ingredientes de: Mexilhão ao escabeche (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mexilhão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexilhão ao escabeche

Numa frigideira coloque o tomate, a cebola, a polpa de tomate e um fio de azeite. Leve a refogar em fogo brando até a cebola estar amolecida. Junte o mexilhão, envolvendo bem, de forma uniforme. Tempere com sal e acrescente o vinagre deixando o mexilhão cozinhar até estar macio. Retire do fogo e sirva com fatias de limão ao lado.

Informações Nutricionais de Mexilhão ao escabeche

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 91,83 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 10,44 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 22,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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