Frango ao leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Frango ao leite

Ingredientes de: Frango ao leite (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango com pele cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao leite

Refogue o alho e o azeite e adicione em seguida o frango e também refogue por 5min. Adicione os demais ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Cozinhe por 25min ou até o caldo ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Frango ao leite

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 175,59 kcal
  • Carboidratos 4,45 g
  • Proteínas 15,07 g
  • Gorduras Totais 10,49 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 381,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;