Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

414 g
Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

Ingredientes de: Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, o leite, meio tablete de caldo de galinha, por último a farinha de trigo. Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa espalhando-a por todo o fundo da panela, deixe fritar até que as bordas da massa soltem da lateral da panela, vire e deixe por mais uns instantes. Repita o processo com toda a massa. Aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate, a outra metade do caldo de galinha, acrescente o espinafre e deixe cozinhar por 3 minutos, adicione o milho verde e o requijão. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e ao meio novamente. Decore com manjericão.

Informações Nutricionais de Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

Gramas por Porção: 414 g

  • Calorias 504,22 kcal
  • Carboidratos 39,35 g
  • Proteínas 31,55 g
  • Gorduras Totais 24,60 g
  • Gord. Saturadas 12,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,82 g
  • Sódio 1111,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;