Maionese Caseira Batatas

Maionese Caseira Batatas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Maionese Caseira Batatas (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Gema do ovo de galinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira Batatas

cozinhe as batatasjá descascadas e inteiras (reserve ate esfriar) Pique as batatas pique a cebola e refogue (jogue sobre as batatas) pique a salsinha e jogue sobre as batatas retire a gema dos ovos cozidos e coloque em um recipiente, acrescente a gema crua com a clara, esmague com um garfo e coloque junto com as batatas misture as gemas cozidas com a crua e acrescente o óleo lentamente, aos poucos, mexendo sem parar até formar a maionese. misure tudo, tempere com o sal e vinagre e coloque para resfriar.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira Batatas

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 142,54 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 79,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;