massa: 1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema 5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos recheio: Recheio de Palmito Ingredientes: ½ xícara (chá) de óleo 1 cebola, alho, sal, pimenta 6 tomates sem peles , sem sementes e picadinhos. ½ folha de louro 1 lata grande de palmito, cortados em rodelas. 2 colheres(sopa) cheias de maisena 2 xícaras (chá) de leite ½ xícara de salsa e cebolinha verde cortadinha Azeitonas, ocos cozidos e queijo ralado a gosto. Preparo: Frite a cebola, o alho, junte os tomates, o louro, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o palmito e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Salgue se necessário, e junte os ingredientes restantes. Forre uma forma com uma camada fina de massa, coloque o recheio, e cubra com outra camada fina de massa. Pincele com gema, fure com um garfo e asse em forno moderado até dourar.
Gramas por Porção: 156 g
Informações nutricionais oferecidas por