torta de palmito da tata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
torta de palmito da tata

Ingredientes de: torta de palmito da tata (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 480,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito da tata

massa: 1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema 5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos recheio: Recheio de Palmito Ingredientes: ½ xícara (chá) de óleo 1 cebola, alho, sal, pimenta 6 tomates sem peles , sem sementes e picadinhos. ½ folha de louro 1 lata grande de palmito, cortados em rodelas. 2 colheres(sopa) cheias de maisena 2 xícaras (chá) de leite ½ xícara de salsa e cebolinha verde cortadinha Azeitonas, ocos cozidos e queijo ralado a gosto. Preparo: Frite a cebola, o alho, junte os tomates, o louro, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o palmito e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Salgue se necessário, e junte os ingredientes restantes. Forre uma forma com uma camada fina de massa, coloque o recheio, e cubra com outra camada fina de massa. Pincele com gema, fure com um garfo e asse em forno moderado até dourar.

Informações Nutricionais de torta de palmito da tata

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 301,87 kcal
  • Carboidratos 24,69 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 19,89 g
  • Gord. Saturadas 7,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 500,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;