Abobrinha recheada da Solange

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Abobrinha recheada da Solange

Ingredientes de: Abobrinha recheada da Solange (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 12,0 fatias pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada da Solange

Moa a carne. Pique a cebola e o alho. Em uma panela grande ferva 5 litros de água e cozinhe as abobrinhas inteiras por aproximadamente 10 minutos. Escorra-as, deixe estriar e abra-as ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher retire as sementes colocando em uma peneira para escorrer o excesso de água. Reserve as metades das abobrinhas e as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola até dourar. Coloque a carne moida, tempere com sal e pimenta e refogue. Quando estiver cozida, acrescente as azeitonas picadas e as sementes de abobrinha reservadas. Misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a carne moida preparada em cada metade das abobrinhas. Coloque 2 fatias de tomate em cada meetade de abpbrinha. Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado em cada metade de abobrinha e leve em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada da Solange

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 242,61 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 22,21 g
  • Gorduras Totais 12,81 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 387,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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