Moa a carne. Pique a cebola e o alho. Em uma panela grande ferva 5 litros de água e cozinhe as abobrinhas inteiras por aproximadamente 10 minutos. Escorra-as, deixe estriar e abra-as ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher retire as sementes colocando em uma peneira para escorrer o excesso de água. Reserve as metades das abobrinhas e as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola até dourar. Coloque a carne moida, tempere com sal e pimenta e refogue. Quando estiver cozida, acrescente as azeitonas picadas e as sementes de abobrinha reservadas. Misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a carne moida preparada em cada metade das abobrinhas. Coloque 2 fatias de tomate em cada meetade de abpbrinha. Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado em cada metade de abobrinha e leve em forno pré-aquecido até dourar.
Gramas por Porção: 271 g
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