Creme de papaia light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Creme de papaia light

Ingredientes de: Creme de papaia light (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Geléia de cassis Quennsberry
check uncheck 2,0 unidades médias de Mamão papaia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de papaia light

No liquidificador, bata a polpa do mamão com o sorvete de creme light até ficar homogêneo. Distribua o creme em 6 taças. Coloque uma colher de sopa de geleia de cassis em cada taça e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de papaia light

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 128,58 kcal
  • Carboidratos 24,49 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 38,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;