Granola light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Granola light

Ingredientes de: Granola light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 10,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 100,0 gramas de Flocos de milho
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 2,5 porções de Mel de abelha Apis Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola light

Misture a aveia, os flocos, as castanhas picadas, o mel, o açúcar, a fibra de trigo, a linhaça e o gergelim.
Distribua em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Adicione a uva passa e a ameixa e deixe esfriar.
Armazene em um pote bem fechado e em local seco.

Informações Nutricionais de Granola light

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 193,28 kcal
  • Carboidratos 31,81 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 5,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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