Peito de Frango com Requeijão

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
Peito de Frango com Requeijão

Ingredientes de: Peito de Frango com Requeijão (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com Requeijão

frite o peito de frango em 1 quarto de xícara de óleo e deixe dorurar de todos os lados. ( a receita original vai meia xícara de óleo, caso queria usar todo o óleo deve acrescentar mais 15 pontos a receita).

Bata no liquidificador:
os tomates com o alho, cebola e temperos a gosto.

Coloque sobre o peito de frango e deixe cozinhar, vá colocando água conforme seja necessário.

Desosse o peito e vá enrolando em fatias de presunto, arrume os rolinhos em uma forma refratária, cubra com milho verde e requeijão.

Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Peito de Frango com Requeijão

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 334,23 kcal
  • Carboidratos 13,26 g
  • Proteínas 48,42 g
  • Gorduras Totais 17,55 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 667,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;