Cuscuz milharina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Cuscuz milharina

Ingredientes de: Cuscuz milharina (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz milharina

Bater as castanhas com a agua,adicionar na milharina,depois amassar a banana e juntar a uva passa,acrescentar na mistura da milharina,adicionar o sal e o mel mexer com um garfo e colocar para cozinhar em uma cuscuzeira por 15 min. Deixar esfriar um pouco e desenformar divivir em 10 pedaços

Informações Nutricionais de Cuscuz milharina

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 137,90 kcal
  • Carboidratos 29,22 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 118,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;