Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca e as sementes (deixe a casca). Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e a laranja. Numa vasilha misture o trigo, o fermento e coloque o que foi batido no liquidificador. Misture com uma colher de pau. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40min. Quando assado, retire e despeje a cobertura. Cobertura: Misture numa panela a laranja peneirada, a maizena (amido de milho) e o açúcar. Leve ao fogo até engrossar um pouco e coloque sobre o bolo ainda quente. Melhor se for feito numa forma de pudim com buraco no meio. Fure o bolo para a calda penetrar. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 244,90 kcal
  • Carboidratos 40,05 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 8,09 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 22,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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