Salpicão de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Salpicão de Atum

Ingredientes de: Salpicão de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Atum

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja. Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Informações Nutricionais de Salpicão de Atum

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 76,31 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 198,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;