fricassê de frango com purê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
fricassê de frango com purê

Ingredientes de: fricassê de frango com purê (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango com purê

Desfiar o frango e refogar na manteiga junto com o óleo ,o alho e a cebola.colocar uma colher de sopa da pomarola para dar cor.Espremer a batata cozida ainda quente e juntar a margarina e o leite.Colocar num pirex untado o frango,depois o purê,a pomarola e por cima a mussarela.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de fricassê de frango com purê

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 317,31 kcal
  • Carboidratos 28,53 g
  • Proteínas 25,93 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 617,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;