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Bolo de Cereais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de Cereais

Ingredientes de: Bolo de Cereais (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha frito
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de germe de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 unidades de Noz
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 10,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 10,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Granola com passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cereais

1) Bate os 3 primeiros ingredientes
2) Junte 1 copo de iogurte natural bem de leve (sem batedeira)
3) Juntes os ingredientes secos bem de leve, coloque em forma untada e enfarinhada com aveia
4) Por cima pode colocar bananas em rodela, frutas secas, granola e por último canela em pó
5) Asse em forno pré-aquecido, à 180o., por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Cereais

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 273,77 kcal
  • Carboidratos 34,05 g
  • Proteínas 5,56 g
  • Gorduras Totais 13,41 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 28,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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