Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

Ingredientes de: Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 200,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 15,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 20,0 gramas de Noz
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha frito
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

1) Misture todos os infredientes, menos as frutas, as nozes e o leite
2) Bata bem, adicione as frutas, as nozes e o fermento dissolvido no leite
3) Coloque em forma untada
4) Polvilhe por cima granola e canela a gosto
5) Preaquecer o forno
6) Assar em 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno
7) Sempre verificar com um palito

Informações Nutricionais de Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 364,24 kcal
  • Carboidratos 62,37 g
  • Proteínas 10,34 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 101,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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