Omelete com berinjela

Omelete com berinjela

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g

Ingredientes de: Omelete com berinjela (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsa
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com berinjela

Aqueça azeite e refogue a cebola picada, a berinjela cortada em tiras e os tomates cereja cortados ao meio.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente pincele azeite e coloque a mistura de ovos.
Assim que a omelete começar a “endurecer”, adicione o refogado de berinjela.
Finalize com a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com berinjela

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 240,73 kcal
  • Carboidratos 10,52 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 16,31 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 540,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;