Paozinho integral

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Paozinho integral

Ingredientes de: Paozinho integral (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paozinho integral

Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha) Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos Não é preciso sovar Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra Deixe crescer por mais 40 minutos Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas Informaçães Adicionais Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

Informações Nutricionais de Paozinho integral

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 107,58 kcal
  • Carboidratos 18,37 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 81,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;