Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

bata no liquidificador a cenoura o oleo e o leite, coloque em uma vasilia e misture a farinha e os ovos, até formar uma massa homogenia então misture delicadamente o fermento. asse em forno 180G por mais ou menos 40mnt.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 176,75 kcal
  • Carboidratos 18,40 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 18,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;