Pastel de palmito com catupiry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Pastel de palmito com catupiry

Ingredientes de: Pastel de palmito com catupiry (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Catupiry
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de palmito com catupiry

Para o recheio:
Corte o palmito em pedaços pequenos.
Junte o azeite, a salsa picada e o catupiry.
Misture bem e adicione na massa de pastel.
Aí é só fritar.

Informações Nutricionais de Pastel de palmito com catupiry

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 154,48 kcal
  • Carboidratos 21,87 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 431,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;