Panqueca levinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Panqueca levinha

Ingredientes de: Panqueca levinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca levinha

Bata no liquidificador o ovo, o trigo, óleo e sal a gosto. Esquente uma frigideira com fundo antiaderente, coloque uma fina camada, espere ficar levemente firme e coloque o recheio (os outros ingredientes todos misturados). Enrole e devore =)

Informações Nutricionais de Panqueca levinha

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 344,92 kcal
  • Carboidratos 50,03 g
  • Proteínas 13,08 g
  • Gorduras Totais 10,69 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 384,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;