caldo de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
caldo de carne

Ingredientes de: caldo de carne (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 pedaços médios de Acém bovino sem gordura cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne

cozinhe a mandioca e separe cozinhe a carne e separe. bata a mandioca no liquificador com o caldo e necessario acrescente mais agua. desfia a carne cozida e acrescente a mandioca e os temperos alho, cebola, pimenta e sal.

Informações Nutricionais de caldo de carne

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 267,00 kcal
  • Carboidratos 40,13 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 27,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;