Sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Sopão de legumes

Ingredientes de: Sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes

Modo de fazer 1. Numa panela grande, ou em duas, refogue a cebola e junte todos os outros ingredientes. Cubra com água. 2. Ferva por 10 min. Abaixe o fogo. Junte os temperos, inclusive o sal. 3. Mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min. ou até que os vegetais fiquem macios e diminua a quantidade de água.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 36,44 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 198,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;