Torta gelada de hortelã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Torta gelada de hortelã

Ingredientes de: Torta gelada de hortelã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta gelada de hortelã

Bater na batedeira a água gelada, o leite em pó e as claras por aproximadamente 08 minutos. Junte o suco de limão e continue batendo por mais 01 minuto. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo durante 02 minutos até obter uma mistura grossa e fofa. Junte as pastilhas de hortelã e misture delicadamente. Despeje nos potinhos a serem servidos e salpique a bolacha picada por cima. Leve para gelar pro aproximadamente 01 hora no congelador para que fique bem firme.

Informações Nutricionais de Torta gelada de hortelã

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 105,64 kcal
  • Carboidratos 21,97 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 59,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;