Torta de arroz

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Torta de arroz

Ingredientes de: Torta de arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Adicione no liquidificador o leite, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, os ovos, o arroz, o sal e o fermento. Bata por um minuto e reserve. Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva, coloque a cebola, o pimentão, o alho e o sal. Dê uma refogada. Desligue o fogo e coloque a abobrinha, a cenoura o milho e a ervilha. Misture tudo. Vai ficar como uma salada. Depois incorpore a massa ao recheio e coloque em um tabuleiro untado com margarina, polvilhe com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 121,65 kcal
  • Carboidratos 15,33 g
  • Proteínas 5,25 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 163,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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