Pizza de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pizza de liquidificador

Ingredientes de: Pizza de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Adicione o sal, a pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos.
Junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande untada com margarina, arrume a massa e leve para pré assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno e recheie com o que quiser.
Para finalizar, leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 110,52 kcal
  • Carboidratos 16,97 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 144,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;