Torta de Ricota com Espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Torta de Ricota com Espinafre

Ingredientes de: Torta de Ricota com Espinafre (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 350,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Espinafre

Depois de cozinhar o espinafre e picar bem pequeno, amassar a ricota. Juntar o espinafre a ricota, as claras, o ovo e o fermento em pó, misturar bem. Untar um pirex com a margarina. Colocar a mistura no pirex e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno, pre aquecido, por aproximadamente 35 min.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Espinafre

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 67,75 kcal
  • Carboidratos 1,94 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 90,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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