Bolo cuca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo cuca

Ingredientes de: Bolo cuca (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cuca

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa

Informações Nutricionais de Bolo cuca

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 120,90 kcal
  • Carboidratos 24,67 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 24,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;